Konkurrenzdenken -oder Fruchtloses Bemühen...

Ein Gedicht von Nordwind
Konkurrenzdenken -oder Fruchtloses Bemühen...

Ein vermeintlicher Kontrahent, der mit jemanden stets mit dilletantischem Nachahmen in Konkurrenz treten möchte, sollte sich zumindest dessen bewusst sein, dass dies nur auf gleicher Augenhöhe geschehen kann...


@ Nordwind 7/2015

Informationen zum Gedicht: Konkurrenzdenken -oder Fruchtloses Bemühen...

363 mal gelesen
28.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige