Verschiedene Weisheiten..

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Von Freiheit reden viele...
doch wenige wissen...
was Freiheit ist...
----------------------
Die Liebe...
zerbricht...
alle Eitelkeit...
---------------------
......Die Armut.......
............ist...........
....unser Reichtum....
---------------------
......Der Grund.......
....deiner Arbeit.....
....soll die Liebe....
..zum Nächsten sein...

Informationen zum Gedicht: Verschiedene Weisheiten..

2.728 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige