Komm zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Komm zurück.....
nehme sie mit, deine abgelegten Gefühle,
denn ich wühle,
nicht in der Erinnerung.

Gehe schnell fort.....
lüge nicht, sei still, denn ich will,
nichts wissen.

Ich bin schwach, des Nachts.....
mir selbst,tausendfach versprach,
doch die unheimliche Stille, ist nicht mein Wille.
Meinen Schwur zerbrach
und die Tränenflut, schon wieder, losbrach.

Ich bin stark, bei Tag.....
und ich sag',
mir ist egal, mit wem du lebst und lachst.
Doch ich weiß, Lüge alles Lüge,
mein Herz ist zerrissen
und nachts weine ich, wieder, in mein Kissen.

Mein heimlicher Wunsch, komm zurück.

Informationen zum Gedicht: Komm zurück

1.250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige