Treffpunkt der Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zwischen uns, hat es sofort gefunkt.

Die Gefühle, haben ihren Treffpunkt,
in unserem Herz.

Das ist kein Scherz,
du bist mein Mittelpunkt.

Deine leuchtenden Augen,
sind der Glanzpunkt.

Körper, die zur Liebe taugen,
finden ihren Höhepunkt.

Informationen zum Gedicht: Treffpunkt der Gefühle

1.668 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige