Komm mit . . .

Ein Gedicht von Achim Hüther
Komm mit über den Regenbogen...
Oh´was sind dies für wunderbare Farben dort oben!
Der Sonne entgegen schreiten wir
Und spüren die Kraft und die Wärme von ihr!

Sie begrüßt uns mit freudiger Helle,
Wir bleiben wie gebannt auf der Stelle!
Jetzt trägt sie uns sanft auf ihren warmen Strahlen,
Wieder zurück, von wo wir gekommen waren!

Sonne oh´Sonne, wir preisen Dich,
Wir wissen, Du läßt uns ganz bestimmt nicht im Stich!
Wenn wir, gebeugt von des Lebens Strenge und Hürden,
So sehr Deiner Kraft und Wärme bedürfen!

Informationen zum Gedicht: Komm mit . . .

1.800 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige