Komm mir nicht dämlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Komm mir nicht dämlich,
bin nämlich heute schlecht drauf,
für Harmonie nehm' ich viel in Kauf.
Grundsätzlich ist man ehrlich,
doch deine Lügen sind peinlich
und schweigen fällt dir schwer,
du nervst zu sehr.

Redest dich um Kopf und Kragen,
es ist dir zu raten-schweig!
Es ist unbegreiflich und peinlich,
selbst in schwierigsten Situationen,
kannst du keine Größe zeigen, bist feig'.

Komm mir nicht dämlich,
bin zwischenzeitlich willig,
dich mit Verachtung zu strafen.
Verfluche den Tag, an dem wir uns trafen.

Informationen zum Gedicht: Komm mir nicht dämlich

133 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige