Komm..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Komm..

Komm,
komm und blase mir einen..,
des Mannes - Prinzipes.. .
Doch,
doch er der einst Anstand,
er verbietet es.
Der Anstand!“

Unverschämt nicht abgegrenzt.
Manche,
manche einst Männer einst Stimme..
Stimme!“

Sie grenzt an Unverschämt.
Unverschämt!“

Sie pennt..

Frauen sie sind auch mal etwas wert.

Verkehrt..

Wert.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Komm..

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige