Du bist ein Schwein..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Du bist ein Schwein..

Du bist ein Schwein.
Lügst so ganz tat als auch einst kräftig stetig einst umher.. .
Bitte,
bitte vermeide es - sehr.
Sehr!“

Lasse es sein..

Lügen,
ohne Pein.

Lasse es sein.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Du bist ein Schwein..

202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige