Körner stehen nicht, sie liegen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
na wer sagt`s denn

Ja, es findet auch ein blindes Huhn,
wie es da so schön heißt, sein Korn.
Er war nicht blind, es taten nur ruhn,
seine Augenlider, über`m "Sensor"vorn.

Sein"Sensor", hat zum Glück ja "Flügel",
und die schlugen immer noch auf und ab.
Ja, trotz dem hohen schon Alkoholspiegel,
denn er in sich hatte und nicht zu knapp.

Da am Tresen war`s, der"Sensor"vorn,
brachte die Meldung gleich zum Hirn.
Und dies:"Hey, vor Dir steht`n Korn!"
Auf ging die "Luk"da unter der Stirn.

Nur liegen doch Körner meistens ja,
stehn nicht wie hier auf einem Tresen.
Na, auf dem Boden halt, nicht wie da.
Und schließlich war`s auch so gewesen.

Informationen zum Gedicht: Körner stehen nicht, sie liegen

1.179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige