Begrüßung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung Weronice Brusce
Ich bin hier nicht so fern
Ich könnte ferner sein
Jedoch bin ich dort
ohne "Hände hoch!"
Bin ich also freiwillig?
Ja und mit freundlichen Grüßen
Ich grüße jeden/ jede herzlich.

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Begrüßung

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige