Knack-Po

Ein Gedicht von Dieter Haberland
Alles wolltest du probieren,
um den Hintern zu trainieren.
Du hast Rumpfbeugen gemacht,
viel Zeit in Krafträumen verbracht.
Nur Pflanzliches kam auf den Tisch
selbstverständlich täglich frisch.
Eiweiß-Drinks für deinen Durst,
doch deinem Popo war das wurst.
Von knackig war da nichts zu merken,
Pillen sollten dich jetzt stärken.
Pickel gab`s statt Muskelmasse
und ständig "Ebbe" in der Kasse.
Die Aktion wurd abgebrochen,
bist auf die Couch zurück gekrochen.

Es macht sich die Erkenntnis breit,
der Weg zum Muskelmann ist weit.
Wo die "Profis" Knack-Po zeigen,
wird "Po-Ebene" bei dir wohl bleiben.

Informationen zum Gedicht: Knack-Po

1.688 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige