Kluge Ideen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Einen Schritt vor den anderen setzen,
ohne sich dabei abzuhetzen
hilft beim Sortieren der Gedanken
und beim Öffnen geistiger Schranken.

Der langsamen Bewegung sei Dank,
denn sie füllt voll den geistigen Tank
mit klugen Ideen ohne Ende,
führt zur gedanklichen Kehrtwende.

Zuvor Schwieriges wird plötzlich leicht,
flugs hat man seine Ziele erreicht
kann Erfolg in Ruhe genießen,
derweilen neue Ideen sprießen.

Informationen zum Gedicht: Kluge Ideen

498 mal gelesen
02.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige