Klirrende Kälte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Klirrende Kälte..

Klirrende Kälte,
fest umachlungene Arme - Seelen.. .
Ein romantischer einst Winter..?“
Er,
er ist nicht zu verfehlen,
nicht..
Nicht,
nicht - mit diesem eigenen erfundenen Gedicht.
Gedicht!“
Verzicht..
Klirrende Kälte sie gibt es.. .
Und
und sie die ganze einst Atmosphärslage - sie verdickt - verstrickt es.
Sie verstrickt es!“

Klirrende Kälte,
fest umschlungene Arme.. .
Ein und sie die eine einst Seele.. .

Ein romantischer als einst Winter..,
er..
Er,
er nichts verfehle.. .
Nichts!“

Mit diesem Gedicht.

Klirrende Kälte.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Klirrende Kälte..

298 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige