Klimawandel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Klimawandel

Die erste Klimakonferenz
fand neunzehnhundertneunundsiebzig,
also vor vierzig Jahren in Genf statt.

Man stellte fest: Das Klima wandelt sich.
Hat sich zwischenzeitlich etwas verändert?

Schon damals wusste man:
Der Temperaturanstieg
ist von uns verursacht –
menschverschuldet!

Was ist seither geschehen?
Schau winters auf Dein Thermometer,
schau, wie Gletscher und Pole abschmelzen!

WAHNSINN!!!


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Klimawandel

235 mal gelesen
14.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige