Klick Klack

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Klick Klack Klick Klack
Klingt der Stöckelschuh

Klick Klack Klick Klack
Klingts in Ohren immerzu

Klick Klack Klick Klack
Stossen Glässer an zum Prost

Klick Klack Klick Klack
Der Wind durch Zweige bläst

Klick Klack Klick Klack
Dreht der Zeiger in der Uhr

Klick Klack Klick Klick Klack
Abgestreift Geweih schlägt Spur

Klick Klack Klick Klack
Klappern Zähne oft

Klick Klack Klick Klack
Kommt Besuch so unverhofft

Klick Klack Klick Klack
Männer schauen auf den Po

Klick Klack Klick Klack
Viele Frauen ebenso

Klick Klack Klick Klack
Gefühle haben Geist

Klick Klack Klick Klack
Was Alles oder garnichts heisst

Informationen zum Gedicht: Klick Klack

1.922 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige