Kleines Missverständnis

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kleines Missverständnis

„Wehret den Anfängen!“ rief laut der Wurm
Und bäumte sich unter einem Baume auf.
Doch er spürte nicht: Vorbei war der Sturm,
Es wurde heller, Amseln zogen in Scharen auf.

Der Wurm wusste nicht mehr, wo sein Versteck
Und auch nicht, was er eigentlich sagen wollte.
So wurde er gefangen, gefressen, war weg,
Weil ihn sich gnadenlos das Amselvolk holte.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Kleines Missverständnis

50 mal gelesen
30.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige