Kleiner Mensch

Ein Gedicht von Wild Rose
Lauf kleiner Mensch,
Lauf und höre niemals auf.

Geh deinen Weg,
Dunkel und schwarz.

Ein Licht, aber nein,
Traue ihm nicht.

Laufe weiter hinaus,
Vorbei an Licht und freudenschmaus.

Alleine wirst du immer sein,
Egal was deine Träume dir prophezeiten.

Lauf kleiner Mensch, Lauf.
Bis auch dein Licht,
Alleine im Dunkeln erstickt.

Informationen zum Gedicht: Kleiner Mensch

314 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,7 von 5 Sternen)
-
05.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige