Anders gestrickt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Missgunst und Neid
erfährt man oft
nur von Frau´n,
von Männern kaum.

Doch ich kenne
es nicht,
da mein Herz
dagegen spricht.

Und Gott mich gestrickt
in einer Zeit,
ohne Missgunst und Neid.

In Liebe und Harmonie,
mit Menschen in Frieden zu leben,
hat er mir auch gegeben.

Informationen zum Gedicht: Anders gestrickt !

640 mal gelesen
2
09.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige