Kleiner Freund

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kleiner Schmetterling in meiner Hand....
Noch so fein und zart sitzt du da....
Doch bald spüren deine feinen
Flügel den Wind und du fliegst
Über Stadt und Land....
Meine Gedanken werden dich
gerne begleiten und sich in
Träume ausweiten....
Schön gemäß der Zeiten....
uns immer weiter führen
und leiten....
So Manches was vorher gross und wichtig
erschien in diesen Blickwinkel
plötzlich klein und nichtig erscheint....
Mit lieben Sonnenstrahlen ,die unser
Herzen erwärmen geht es weiter auf
diese unbestimmte Reise....
Auf diese Art und Weise bereit zu
neuen Taten....
Ja es wird gut geraten....
Die Tage kommen und
gehen....
Wie man wird es sehen....
Immer weiter Stück für Stück....
Niemals zurück...
Auf den Flügel des Freundes....
welch ein tolles Glück...


© K.J

Informationen zum Gedicht: Kleiner Freund

290 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige