Kleiner Engel

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Kleiner Engel aus Marmor
kleiner Engel aus Stein
von Menschenhand erschaffen
stehst du starr und still
umhüllt von Sonnenschein
umflutet vom Mondlicht
ein Lächeln auf denen Zügen
verleiht dir Leben
komm kleiner Engel
hebe deine Flügel
nimm mich mit
sprenge das Starre
wir fliegen
über Berge und Täler
ins Nirgendwo
dort wo es keine Tränen gibt
kleiner Engel
fliege mit mir ins Licht

Informationen zum Gedicht: Kleiner Engel

6.253 mal gelesen
29.06.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige