Kleiner Antirap

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wir rappen wie die Deppen,
Auf unsren Kellertreppen.
Und kommt vorbei 'ne Biene,
'ne echte Sexmaschine.
Dann rufen wir schnell: Halt!
Wir haben noch zwei Biere.
Ein Dunkel und ein Alt.
Die Pizza aus dem Kühlschrank
Ist vierzehn Tage alt;
Und leider etwas kalt.

Die Dame geht nun weiter.
Warum? das weiss hier keiner.
Wir waren doch spendabel
Und taten so gescheiter.
'ne Säge kreischt vom Schreiner.
Doch wo ist meine Gabel?

Das Gör ist jetzt entschwunden
Und hat den Weg gefunden.
Doch auf der Treppenstiege,
Da meckert eine Ziege.
Es klebt an ihrem Maul:
'ne Fliege, krabbelnd faul.
Die Nacht beginnt zu dunkeln
Und gibt den Sternentanz.
Man hört zwei Frauen munkeln,
Vom Winter - Tannenkranz.

Informationen zum Gedicht: Kleiner Antirap

179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige