Kleine Weisheiten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kleine Weisheiten

Als Männer noch glaubten,
Dass Frauen weiche Pfirsichlippen hätten,
Sich daraufhin die Vorstellung nicht raubten,
Waren sie nicht mehr zu retten...

Als Frauen noch in der Erwartung weilten,
Dass Männer breite Schultern hätten,
Sie anlehnend zu ihnen eilten,
Waren auch sie nicht mehr zu retten...


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Kleine Weisheiten

38 mal gelesen
20.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige