Kleine Seele

Ein Gedicht von Manfred Aubart
Kleine Seele schon gequält,
Tage sind für mich gezählt.
Bin erst 10 hab keine Haare,
seh schon aus wie 80 Jahre.
Keine Farbe im Gesicht,
Lebensmut den hab ich nicht.
Bestrahlt in einer großen Röhre,
wenn ich dieses Wort nur höre,
hab nur Angst und mir ist schlecht
ihr quält mich, wer gibt euch das Recht.
Ihr wollt, dass ich am Leben bleibe
und fühlt nicht wie ich hier Leide.
Onkologie für Blutkrebskinder,
dadurch wird der Schmerz nicht minder,
sind alle nett, lieb und besorgt
die Zeit Sie ist doch nur geborgt.
Freunde gibt es hier auf Raten,
sind sie weg, wird nicht verraten,
wohin ihr Weg letztendlich führte,
doch ich bei jedem einzelnen spürte,
dass er nicht hatte mehr die Kraft,
den Weg nicht mehr ins Leben schafft.
Auch mir fehlt schon die Kraft zum Leben,
Ihr habt das Beste ja gegeben
erhalten wolltet ihr mein Leben
es tut mir Leid wenn ich dann geh
dann euch, jetzt mir tut alles Weh.
Ich werd als Engel euch begleiten,
steh rechts und links auf jeder Seiten,
beschütze euch so gut ich kann
steh nicht als Kind, doch als Engel meinen Mann.

M.Aubart 03.01.2008

Informationen zum Gedicht: Kleine Seele

1.696 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
29.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige