Kleine Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die kleine Seele, wollte frei sein.
Hinaus,
dem zarten, schwachen Körper entfliehen.
Zu den Engeln ziehen.

Da flüstert eine liebliche Stimme,
kämpfe,
kleine Seele und lebe.
Ich hauche dir, meinen Atem ein,
du bist nicht allein.

Die kleine Seele bebte,
sie ihren Himmelstraum webte.
Und,
aus dem zarten Körper schwebte.

Informationen zum Gedicht: Kleine Seele

1.626 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige