Die Trennung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Trennung ist das schönste an der Liebe,
heiß kocht das Blut, Liebe tut dem Herzen gut.

Nach so langer Zeit, es ist soweit.
Heute kommst du wieder zu mir, ich bin hier,
warte auf dich, anders könnte ich sowieso nicht.
Vor Freude könnte ich weinen und lachen
und wir werden wie immer,
tausend verrückte Sachen machen.

Informationen zum Gedicht: Die Trennung

1.532 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige