Kleine Schritte

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich gehe tief in mich und finde
unter erster Schicht die Weite
in meiner Reise tiefster Einsamkeit
ein Brunnen unter meiner Haut
die Heimat meiner Bleibe

Die zarte Wurzel Sehnsucht
noch etwas tiefer still vergraben
versteckt auch die Spiele jener Kinderzeit
mein Herz so schwer beladen

Es steht nicht an
nie wieder das zu tun
nie wieder zu berühren
was ich aus Liebe tat
und immer wieder wag ichs neu
solch kleine Schritte zu befragen



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 07.11.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Kleine Schritte

287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige