Kleine Racker

Ein Gedicht von Anja Tidow
Kinderaugen lügen nicht ,
sie sagen dir alles ins Gesicht.
Die Tränen der Kleinen -
sollen nicht meinen,...
sie wären gar traurig oder böse auf dich ,...
sie wollen einfach mehr Aufmerksamkeit...
...für SICH ...
Die Kleinen sind einfach gestrickt
und denken nicht wie wir -...
kompliziert und verzwickt...
Kinderlachen macht uns glücklich und froh ,
deshalb lieben wir unsere kleinen so:-)))

Informationen zum Gedicht: Kleine Racker

2.681 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
08.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige