Kleine Liebeserklärung

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Liebesschmerz den kenn' ich nicht,
denn schau' ich in Dein Gesicht
wird mir immer mollig warm...
Nehm' ich Dich dann in den Arm
werden alle Sorgen klein.
Könnt' es so doch ewig sein!
Uns're Liebe soll nie ruh'n!
Lass' uns all die Dinge tun
die wir bisher nicht getan...
Fangen wir gleich heute an!

Informationen zum Gedicht: Kleine Liebeserklärung

1.240 mal gelesen
25.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige