Gunther ♥

Ein Gedicht von Doro Hoffmann
Ein Ganz-Alleine bin ich hier,
Gedanken wirbeln wild im Kopf,
Wo bist du jetzt, was machst du so,
ich will dich spüren hier bei mir.

Gefühle hüpfen auf und nieder,
denken immer nur an dich, mein Schatz,
und an Zeit, die ich mit dir verbringen möcht,
in mir erklingen viele Liebeslieder.

Wie wirst du mich erleben,
wenn Reales dann den Träumen weicht,
werd ich dich ganz mit Glück befüllen,
wir über allen Regenbogen schweben.

Dein Bild mir tief ins Herz gebrannt,
kenne keinen der so ist wie du,
ich bin verliebt ganz ohne Frage,
wär´ für dich bis ans End´ der Welt gerannt.

Kenn den einen oder and´ren der mich mag,
doch in der Oberflächlichkeit sie schwimmen nur,
ich will tauchen bis ganz in tiefste Tiefen,
vielleicht ertrinken, Tag um Tag.

Ich nimm dich so, so wie du bist,
und auch die dunklen Seiten,
Mit dir da fühl ich Leben neu,
und Geistes schöne Weiten.

.-..-.
`·.·´
●/
/▌
//

Doro Hoffmann

Informationen zum Gedicht: Gunther ♥

1.655 mal gelesen
09.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige