Kleine, feine Gesten

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Wie wunderbar wertvoll,
wenn auch klein und fein;
So wunderbar wertvoll
kann eine Geste sein.

Vom Herzen entsprungen,
sie Freude bereitet.
Ist sie dann gelungen,
wenn von Güte geleitet.

Eine leck`re Tasse Tee;
Selbstgemachte Torte;
Die Tour zum nächsten See;
Oder ein paar nette Worte.

Ein aufmunternder Blick;
Schön verfasste Zeilen;
Ein kleiner, feiner Zaubertrick;
In Zweisamkeit verweilen.

Wie wunderbar wertvoll,
wenn auch klein und fein;
So wunderbar wertvoll
kann eine Geste sein.

Informationen zum Gedicht: Kleine, feine Gesten

340 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
04.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige