Klänge aus einer anderen Welt

Ein Gedicht von B. K.
Schöner Klang erreicht mein Ohr.
Im Himmel öffnet sich ein Tor.

Die Klänge in mir widerklingen.
Ich höre Vogelstimmen singen.

Seht die Menschen wie sie sind!
Leuchten tut der Mensch als Kind.

Ich kann heut niemanden mehr hassen.
Will meinen Anschluss nicht verpassen.

Die Kläng’ ich hör mich inspirieren.
Neue Gedanken sich kreieren.

Alte bilden sich zu Neuen.
Auf das Ergebnis will ich mich freuen.

Spielt nur weiter eure Klänge.
Schlagt über irdische Stränge.

Die Welt ist mehr noch als wir sehen.
Aufhörn sich im Kreis zu drehen.

Spielt nur weiter Melodien.
Lasst dunkle Töne davon ziehen.

Ich danke für jeden schönen Ton
Und erwarte euch auf goldnem Thron.


© Bijan K., 13.11.2010

Informationen zum Gedicht: Klänge aus einer anderen Welt

2.543 mal gelesen
-
29.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige