Herz in Herz verschlungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herz in Herz verschlungen und es ist keinem gelungen,
weder bei den Alten, noch bei Jungen.
Herzen haben feine Antennen,
wer Liebe kennt, wird sie nicht trennen.

Diese zwei Herzen sind so stark,
Zwietracht hineinzubringen, keiner schafft,
sie sind verbunden durch die Liebeskraft.

Diese Herzen werden nie zerspringen,
sie im Einklang klingen,
Freude und Zufriedenheit werden mitschwingen.

Verliebte Herzen kann man zu nichts zwingen,
sie in ihrer Gl

Informationen zum Gedicht: Herz in Herz verschlungen

1.582 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
11.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige