Herzensflügel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebe gekrönt mit Herzensflügel.

Ein Blick in die Kristallkugel, in unseren Seelenspiegel,
wir brechen alle Regeln
wir fliegen mit unseren Paradiesvogel.

Sacht, ganz sacht, damit kein Engelein erwacht,
landen wir, in unserer Traumwelt.

Herzensflügel uns behüten,
unsere Liebe ist der Schlüssel, öffnet die Türe ins Wunderland.
Nur wer die Sehnsucht und Liebe kennt,
weiß, was es heißt, in Herzensflügel geborgen zu sein.

Das kostbarste Gut ist die Liebe,
deshalb sie gut behüte.

Informationen zum Gedicht: Herzensflügel

1.512 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
10.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige