Kindliche Spielereien

Ein Gedicht von Käti Micka
Kindliche Spielereien

Ich spiele
mit meinen Gedanken
wie Kinder mit einem Ball
Oft gelingt mir auch
ein lustiger Treffer
Jedoch nicht jedes Mal
Ich spiele oft den langen Tag
Versorge mich mit heiteren Sachen
Bis ich dann nicht mehr mag
Dann will ich nur noch lachen
Meine Gedanken
kommen alle aus dem Bauch
Das ist eben das Besondere an mir
Deswegen denke ich ja auch
...Ich spiele mit meinen Gedanken...

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Kindliche Spielereien

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige