Kindheitserinnerungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nichts ist so schön,
wie meine lieben und wertvollen Kindheitserinnerungen.
Sie festhalten,
in meinen Träumen und Phantasien, neu erkunden.

Bin ich traurig, so träume ich mich,
in diese
unbeschwert, glücklich, sorglose Zeit zurück.


Das Böse, der Unfrieden,
sind weit weg und, ich bin, nicht erreichbar.

Sehe mir, alte Bilder, von früher an,
denke an Oma's, kuschelig warme Küche.
Das leckere Essen,
der Kuchen, die Plätzchen, all die feinen Gerüche,
das Ergebnis, die allerbesten Genüsse.

Schöne Kindheitserinnerungen,
gehen nie verloren.
Und, bin ich melancholisch,
werden meine Kinderträume, immer wieder,
neu geboren.

Ein kostbarer Schatz,
bewahre ihn, in meinem Herzen.
Meine Oma und Opa, sind allgegenwärtig.
Danke, für eure Liebe.

Informationen zum Gedicht: Kindheitserinnerungen

4.766 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
1
13.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige