Sag mir

Ein Gedicht von Anja L.
Denkst du eigentlich das ich keine Gefühle habe?
Denkst du, dass mir alles egal ist?
Denkst du, dass du alles mit mir machen kannst?
Ich weiß nicht was in deinem Kopf vorgeht.
Ich weiß nicht was in deinem Herzen vorgeht.
Und ich weiß nicht was in DiR vorgeht.
So kenne ich dich nicht.
Macht es dir spaß?
Bitte sag mir was in dir vorgeht?
Oder lass mich einfach in ruhe.
Denn du liebst mich nicht.
Aber ich dich dafür umso mehr!

Informationen zum Gedicht: Sag mir

19.282 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
27.07.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige