Kinderwünsche

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kinderwünsche

Ich will, dass Mama immer da ist,
Mit Papa gute Worte redet,
Dass Papa, dass Du nah bist,
Dafür habe ich gebetet.

Ich will, dass der Papa bleibt,
Nicht geht, wenn die Mama kommt,
Ihr nicht nur auf die Zettel schreibt,
Sondern wieder bei uns wohnt.

Ich will, dass sie nicht mehr streiten,
Schuldzuweisung es nicht gibt.
Wenn sie Essen dann bereiten,
Will ich spüren, dass man liebt!

Ich will nur zu Hause essen,
Nicht in diesem Restaurant,
Wo mich viele Gäste stressen,
Sprachlos schauen, wie gebannt.

Wenn's bei Euch so weitergeht,
Dann hau' ich halt einfach ab,
Weil ihr mich doch nicht versteht
Und ich viele Wünsche hab'...



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Kinderwünsche

90 mal gelesen
13.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige