Kindergeburtstag

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Kindergeburtstag

Von weitem hört man es schon klingen,
die Vöglein den Bäumen es singen,
alle Leute weit und breit,
wissen sicher, das du ab heut.

Ein Jahr wieder älter bist,
und darum, weil dies so ist.
Kamen alle die dich gern,
ob von nahem oder fern.

Deine Freunde die Verwandten,
Opa,Oma, Onkel,Tanten,
alle die versammelt hier,
um zu gratulieren Dir.

Zum Geburtstags feste,
alles gute nur das beste
Und wünschen dir zum Tage heut,
alles gute und viel freut.

Willst wissen du wer dies dir schrieb?
Aber nicht verraten,
Papa und Mama die haben dich lieb,
du kleiner Satansbraten.

© H-J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige