Alles so einfach

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Als Kind, alles so einfach
Erwachsen zu sein so kümmerlich.
Endscheidungen, Steuern was kümmer's mich.

Kenn' nichts Ärmeres,
als Kind majestätisch,
am Wasser die Sandburg gebaut.

Als Kind, wohin, das Auge irrte.
Keine Klagen, wo das Herz auch sich verirrte.
Erwachsen sein in dieser Hütte?

17.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Alles so einfach

298 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige