Kinder...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Kinder…

Kinder bereichern unser Leben,
es wäre traurig würde es sie nicht geben.
Sie fragen dir Löcher in den Bauch,
oft weißt du keine Antwort darauf.

Sie stecken dich mit ihren Lachen an,
ziehen dich voll in ihren Bann,
sie sind unentbehrlich.
sind offen und ehrlich,

Sie brauchen unsere Liebe,
und keine Seitenhiebe,
sind sie auch noch so klein,
brauchen sie auch mal ein „Nein“.

Verwöhne sie nicht so sehr,
der Abschied fällt dann schwer,
und sind sie dann einmal groß,
gib ihnen Flügel und lass sie los.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Kinder...

278 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige