Kilo - Alarm

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kann es nicht versteh'n,
wenn manche Frauen sagen, ich bin so schön.
Haben 1oo Kilogramm und mehr
und denken, sie kommen als Fee schwebend daher.

Diese Frauen haben ein Selbstvertrauen
und sie sich oft noch verliebt im Spiegel anschauen.

Beschimpfen die Schlanken, als Hungerhaken
und wehe, wir wagen,
etwas gegen die Übergewichtigen zu sagen.

Warum machen so viele heimliche Diäten
und sich grämen,
wenn sie sich offiziell für ihr " Dicksein " nicht schämen?

Jeder ist,
wie er ist, alles andere ist egal
man muss sich wohlfühlen, kein Mensch ist ideal.

Informationen zum Gedicht: Kilo - Alarm

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige