Kiderspielplaetze..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kinderspielplaetze..

Kinderspielplaetze..,
man..
Man,
man wird zu traurig!“
Wenn,
wenn man sie besieht..,
es..
Es,
es wird einem schaurig!“
Schaurig und bange..,
eine verrostete Lage - Stange usw. ..
Eine verrostete Lage zum größten einst Teil..,
wenn..
Wenn,
wenn ich sowas einst einsehen einst muss,
mir..
Mir tut es leid.
Leid!“
Mir,
mir kommt sie die Pein.
Es ist äußerst traurig - ich wein (innerlich.)
Ich wein!“

Fazit:

Es ist durchaus traurig und äußerst schade,
dass für soetwas wichtiges niemals Gelder stets zur Verfügung stehen..
Aber für sie die Mächte - Kriege..
Man verbiege!“

Unsere aller einst Welt,
sie ist schon eine schlechte.. .
Die Welt!“

Bernabel..

Die Mächte.. .

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Kiderspielplaetze..

325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige