Keiner von den Schlechten

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Wenn Punks tanzen und singen mit den Rechten,
ist es ein Tag – nicht gar von den schlechten.
Wenn man gute Gesinnung hat und trifft sich in der Mitte,
ist das erster der richt’gen Schritte.

Wenn der Regen fällt; und ich trag ihn mit Kleidung,
ist es ein Tag – nicht nur zur vollen Vermeidung.
Es ist ein schöner Tag und zwar von den Rechten
nicht für sie aber sicher keiner von den schlechten.

Wenn zurücknehmen siegt und Wahrheit kommt raus,
ist es ein Tag – da geh ich gern raus.
Es ist schönstes geboren und will nicht entzweihen,
wenn alle allen auch mal einen Fehler verzeihen.

Informationen zum Gedicht: Keiner von den Schlechten

62 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige