Fussabdrücke im Sand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Fussabdrücke im Sand..

Das Meer es rauscht so schön und die Wellen sie peitschen so hoch, grandios.
Grandios schreit Vic, einfach zu grandios hier.
Der Hammer!
Der absolute Hammer.
Ja, meinst du wirklich?
Also, ich weiss nicht kam es schnurstraks aus Sylvias Mund empor.
Ich weiss es aber mal wirklich nicht..
Wieso, entgegnete es Vic?
Wieso denn nicht?
Sylvia schaute etwas verdattert obendrein..
Hm, na ich hab hier eben mal ein komisches Gefühl.
Ein komisches Gefühl?
Ja!
Ach mensch Sylvia, warum denn das schonwieder?
Ganz einfach Vic, dass sagt mir mein Bauchgefuehl.
Mein Bauchgefuehl!
Oh man, du machst mir Spass Sylvia..
Puuh.
Nichts puh Vic, dem ist mal so.
Jaja..
Vic grinste.
Was grinste denn jetzt so?
Ach Sylvia, nur so.
Ich habe einfach das Gefühl von Leben.
Sylvia grinste nun auch..
Na dann, dass ist ja auch toll.
Was?
Was ist toll, entbrauste es Vic, wass denn?
Na, dass du das Gefühl von Leben hast..
Ja!
Ja, schau mal..
Was denn, entgegnete es Sylvia, wass denn?
Nun schau!
Fußabdrücke im Sand.
Unsere Fussabdrücke im Sand.

Ein Gefühl,
von Leben..

Leben.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Fussabdrücke im Sand..

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige