Keiner verbindung

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Ich weiss es nichts was Ich wünsche dafür
als Ich hin gehe durch mein schlafzimmer tür
ist es eigentlich gar nichts keiner oder weiter
wird es im wirklichkeit erscheinen sanft und leise

Als Ich dachte was ging gerade vorbei
etwas halt mich wach und tat mir weh
ein traum oder ein geist oder eine schatten
Nichts davon nur geduldig muss ich etwas erwarten


Ruhe dafür vor allem und ein gemütlich abend
vor Ich trete meinem zimmer falle rein unter mondlicht sternen
Ich putze mein zähne und Ich bete sehr
aber was gibt anderes wenn Ich finde mein echte träume sind ganz leer.

Informationen zum Gedicht: Keiner verbindung

216 mal gelesen
29.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige