Keiner kann alles

Ein Gedicht von I. Kunath
Leider war er wieder schneller,
hat mich so dahingerafft.
Leider warst du wieder heller,
hab es wieder nicht geschafft.
Leider muss man manchmal sagen,
dass man vieles gar nicht kann,
doch an manchen stillen Tagen
sieht man auch das Glück daran!
Denn wenn jeder alles machte
käme keiner mehr zur Ruh,
keinem mehr die Sonne lachte,
keiner lächelte dir zu!

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Keiner kann alles

1.446 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige