Keine Zeit - Hotel Mama

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du willst das Beste für deine Kinder.
Du machst und tust alles für sie.
Wie wär's da mit ein bisschen Dankbarkeit?
Keine Zeit dafür:
Bei soviel selbstverliebter
Selbstverständlichkeit!

Meistens heißt es nur:
ICH brauch dies und
ICH brauch das!
Und vor allem:
Ich will Spaß!

Willst du was von mir?
Oh, Gott nein!
Ich muss schnell weg.
Bin schon zu spät.
Tut mir leid!
Ein andermal - vielleicht!

Ach,
das sag ich nächstes Mal dann auch.
Wäsche fertig?
Oh, nein! Musste schnell weg.
Wo ist mein Zeug?
Keine Ahnung, keine Zeit!
Hast du es nicht aufgeräumt?
Arzttermin?
Ach Gott nein!
Und du willst schon über 18 sein?
Machs doch allein!

Informationen zum Gedicht: Keine Zeit - Hotel Mama

454 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige