keine Schuppen mehr vor Augen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wenn ein Freund"geht"


Er lief Amok, zerschlug Fensterscheiben,
tat Leuten in den Hintern treten,
dabei sollt es auch nicht bleiben,
er schrie laut:"Ich werd mich töten!"

Verschwand im Hochhaus, rauf auf`s Dach,
ein Menschenauflauf, er wollt springen,
gab dann aber schließlich nach,
längere Gespräche taten`s bringen.

Er selbst war nicht mehr in der Lage,
die Verzweifelung war im anzusehn,
Antwort zu geben auf eine Frage,
man wollt ja wissen was geschehn.

Lag auf ner Trag im Rettungswagen,
doch irgendwie kam`s dann heraus,
am Wasserglas enstand ein Schaden,
mit seinem Goldfisch war`s dann aus.

Informationen zum Gedicht: keine Schuppen mehr vor Augen

438 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige