Keine Lust - tschuldigung

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Ich hab keine Lust von Stolzen und Hochmütigen zu lernen,
mich nach ihnen zu bekennen.
Die das Wissen eingesaugt,
ohne das ihr Tun auch taugt.

Lieb und lieber lerne ich für mich,
als durch solche so ansich.
Fehlt`s ihnen auch nicht stet`s an Verstand in Wissen,
ist ihr Leben durchweg meist sonst leer bis beschissen.

Klugscheißer und große Meister,
wer`s sein will sie - Kleingeister.
Der strebe ihnen ruhig nach,
ich sag da gemach gemach.

Informationen zum Gedicht: Keine Lust - tschuldigung

1.150 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige