Kein Problem

Ein Gedicht von DaniSmile79
So ein Neustart ist nicht leicht
nochmal von ganz vorne zu beginnen,
doch wenn man alles verloren hat
kann man nur noch dazu gewinnen.

Und mein Mut wird mich weiter bringen
trägt mich hin bis zum Ziel,
durch meinen Willen wird mir alles gelingen
denn heute bin ich standhaft und stabil.

Und Lebenslust hab ich viel
sie war für lange Zeit verschwunden,
doch ich hab meinen Selbstzweifel überwunden und zurück ins Leben gefunden.

Hab die Angst in mir bewältigt
die Angst davor dass ich nochmal scheiter,
meine Erfahrungen waren zwar vielfältig
Doch sie brachten mich immer ein Stückchen weiter.

Denn ich bin über mich hinaus gewachsen
jetzt geht das Leben erst richtig los
Und macht das Schicksal auch seine Faxen
keine Herausforderung ist zu groß.

Weil mir mein Mut nicht von der Seite weicht
auch wenn's mir mal wieder reicht,
klar ist es nicht immer leicht
doch kein Ziel bleibt unerreicht.

Und wird es auch mal wieder unbequem
erinnere ich mich dran dass es nicht immer einfach war
doch ist dass für mich kein Problem
denn heut komm ich mit allem klar.

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Kein Problem

2.902 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige